Hola de nuevo a todos.
Como ya he contado en una entrada anterior, la escuela internacional de cocina de Valladolid esta en la plaza de la siega 1. Aunque tienen cocineros profesionales que imparten clases, como es normal los servicios los dan los propios alumnos lo que por un lado se observa quien despuntará en el futuro y se pueden ver las diferentes cualidades de cada uno, tanto en el área de servicio como en el de preelaboración y cocinado.
En esta ocasión nos sirvieron plato principal, segundo y postre.
Como primer plato, recibimos una endivia con salsa de tofe y achicoria. La decoración es con germinados como se observa en la fotografía.
Como segundo plato recibimos un fantástico pollo al curry con cuscus y vinagreta. Esta mezcla que puede parecer extraña engloba muchos sabores que unidos al del pollo hacen que esta elaboración se merezca por lo menos un 7. De sabor estuvo todo correcto y nos dejo apetito para el postre que en esta ocasión, no seria una gran sorpresa.
Recibimos de postre ua pera al vino tinto con helado de vainilla. Desde mi punto de vista mala elaboración del helado ya que se deshizo con gran rapidez y no presentaba una forma determinada de forma genérica.
La pera estaba bien realizada, muy correcta.
Digamos que esta 2º visita a la internacional no ha despertado mucho entusiasmo en mi ni en el resto de comensales con los que disfrute de esta comida pero como volveré podre observar si siguen mejorando estos chicos.
Un abrazo a todos y recordad #conmicomidanosejuega
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