lunes, 2 de junio de 2014

Restaurante ``LA NICOLETTA´´

Muy buenas a todos de nuevo.
Tardo un poco en escribir pero por falta de tiempo no porque no salga a disfrutar de la gastronomía.
En este restaurante estuve muy bien acompañado, mi madre jejeje de las mejores reuniones que tienes despues de llevar tiempo sin estar con ella.

En este establecimiento tienen una carta que verdaderamente merece la pena. Estamos hablando de un restaurante italiano de los que aparentemente merece la pena. Una carta en la que puedes elegir entre ensaladas, carpaccios, pizzas, pastas.... la esencia de un italiano.

Nosotros este día elegimos una ensalada cesar y una pizza 4 quesos para compartir.
 De la ensalada no tengo foto jejeje
La verdad esque yendo al tema de evaluar la comida,desde mi punto de vista no acertaron mucho este dia. La ensalada estaba demasiado fria, de tenerla guardada en camara y al pedirla salsear y servir lo que se notaba al haber grandes contrastes de temperatura entre lechuga y salsa. El queso de esta ensalada no merecia mucho la pena, no es ni un parmesano, ni grana padano ni cualquiera del estilo por lo que en general le falta sustancia a este mezclum.
La pizza en cuanto a la masa estaba muy fina, de tal manera que la unica parte crujiente de la misma eran los bordes que no estaban con tomate, como si estuviera cocida. Ademas la mezcla de quesos no estaba bien repartida por lo que había zonas en las que no estaban los 4 quesos e incluso 3
La verdad que hasta este punto lo mejor de la comida fue el establecimiento, el local y el servicio, lo que no me gusta nada siendo cocinero. Pero entonces llegó esta maravilla de manos de la camarera, Un postre que aunque la presencia de la foto desmerece la apariencia real.
Esta maravilla es por la que mi madre quiso acudir a este restaurante, una magnifica tarta de queso semicuajada que de manera aparente estaba invertida, caramelo abajo y galleta arriba. Al meter una cuchara hasta el fondo en este tarro y coger sus 3 ingredientes bien diferenciados, los llevabas a la boca y era un placer. Un suave caramelo con esa mousse de queso y galleta muy crujiente en la parte de arriba que hacia que al masticar te saliera una sonrisa en la cara.
La verdad que siempre he considerado que la mejor forma de terminar una gran comida es con un gran postre y de no ser por mi acompañante me habría levantado de allí y marchado con un sabor muy amargo de esta comida. Pero tambien te puedes ir con un buen sabor de boca si alguien te convence para probar una delicia como esta.
Aqui os adjunto una foto de esta maravilla
Mi consejo acerca de este establecimiento no puedo darlo de manera absoluta ya que supieron sacarme de allí con una sensacion de haber comido bien sin ser así.
Supongo que sería un mal dia porque he hablado de este sitio con mas gente y dicen estar contentos y muchos vuelven por este postre excelente.
Recordad que es importante ser critico con lo que estas pagando para comer y saber que se puede exigir en cada sitio.
Un abrazo enorme a todos y recordad #conmicomidanosejuega

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